750 grammes
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Rencontres

Parties avec Miho pour faire 7 tours de stupa. On en aura finalement fait un seul. On passe dans un petit temple pour faire tourner les deux grands moulins à prières. Et là, deux petits moines. Vraiment petits. Lilliputiens en vrai. Mek et Poncha, 27...

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Let's do puppets show !

Let's do puppets show !

Pour débuter ma ptite aventure, je ne pars pas seule. On repart avec Miho et Yoann refaire les spectacles de marionnettes que l'on avait déjà fait à Madagascar l'année dernière. Cette année on part à 4 avec Jean-Marc en plus dans nos bagages. Fine équipe...

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Keskonbouffe ?

Keskonbouffe ?

Il fallait bien que j'y passe... Ici, OUI, il y a des carottes. Mais aussi beaucoup d'autres choses. La nourriture népalaise est simple, mais ça fonctionne : riz, lentilles, curry sont les ingrédients du dal bath, le plat national népalais. Mais on trouve...

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Escale à Oman

16 juillet 2011 En sortant de l'avion, une chaleur à couper le souffle. Le bus est climatisé. On a l'impression d'entrer dans un frigo, on doit avoisiner les 30 degrés d'écart. Dans les toilettes, un groupe d'indiennes en saris se rhabillent et font leur...

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Départ...

Hier, au moment de monter dans l'avion, j'ai failli faire demi-tour... Peur de partir, angoisse du départ... et si ??? J'avais jusque là une étrange sensation. Mélange d'excitation et d'appréhension. Anticipation des bonheurs et des malheurs. Première...

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Un 14 juillet à Paris.

Un 14 juillet à Paris.

Attention, l'opération "touriste" est enclenchée. Au programme : champ de mars, apéro, feu d'artifice, retrouvailles. Soleil au rendez-vous, pelouse déjà bondée sur laquelle on trouve un coin pour bronzouiller en entendant d'une oreille distraite Yannick...

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Paris...

Tout voyage commence quelque part. Là, c'est Paris. Transition. Plus chez moi mais duand même. Terrain connu. Quoique.Ce soir, c'est 16°. Je m'embourgeoise. Rues encore inexplorées, beaux immeubles, art déco, villas cachées infranchissables derrière les...

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Fânes de carottes au curry.

Cela vous aura peut-être échappé : le titre de ce blog vient de changer, mais ne vous inquiétez pas, je ne suis pas devenue jaune et épicée d'un coup. Et je ne suis pas encore bien certaine d'avoir une activité internautique beaucoup plus intense désormais....

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Des illustrateurs à dévorer !

Des illustrateurs à dévorer !

Bon, OK, ceci n'a rien à voir avec la choucroute (ni avec quoique ce soit de culinaire d'ailleurs). Mais vu mon activité gastronomique proche du zéro actuellement (je pourrais bien vous pondre un article sur comment tartiner du fromage de chèvre sur une...

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