Le Gateau sans nom, tellement qu'il est bon.

Publié le par Carotte

Pour information, ma maman l'appelle aussi "le gateau de la mort qui tue". Ca veut bien dire ce que ça veut dire.

Il est ultra facile à faire.
Il est ultra copain avec ses copines calories.
Il est ultra monstrueusement bon.

Et pour ça, il vous faut :
1/3 de chocolat noir
1/3 de beurre
1/3 de crème de marron.

Vous faîtes fondre le beurre et le chocolat ensemble, puis ajoutez la crème de marron. Mettez le tout dans un moule tapissé de film alimentaire (si vous voulez pouvoir le décoller un jour) et zou, au frigo.
Rangez votre balance, et dégustez, accompagné de crème anglaise, de petits fruits rouges, de tranches de pèches, de feuilles de menthe, de coulis de framboise, etc, selon l'inspiration.
C'est tout.
C'est bon.
C'est...


Publié dans Desserts

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Garo 24/09/2008 16:23

C'est ... dramatique ...

A déguster comme on déguste des pralinés de chez Puyricard...

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